Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:09 

~Special for Satanic Bitch~

~Love is an irresistible desire to be irresistibly desired~

Прежде чем завести ребёнка...

1.Чтобы почувствовать, какими станут ночи, ходите кругами по комнате с пяти до десяти вечера с мокрым кульком весом от 3 до 6 кг. В 10 вечера положите кулёк, заведите будильник на полночь и отправляйтесь спать. Проснитесь в двенадцать и ходите по комнате с кульком до часу. Поставьте будильник на 3. Поскольку заснуть вам не удастся, встаньте в 2 и что-нибудь выпейте. В 2:45 отправляйтесь в кровать. В 3 часа вместе с будильником встаньте. Пойте в темноте песни до четырёх утра. Поставьте будильник на 5 часов. Встаньте и приготовьте завтрак. Повторяйте в течение пяти лет.
2.Удалите мякоть из дыни и проделайте сбоку небольшое отверстие размером с шарик для настольного тенниса. С помощью бечёвки подвесьте к потолку и раскачивайте из стороны в сторону. Затем возьмите миску размоченных кукурузных хлопьев и пытайтесь засунуть их ложкой в раскачивающуюся дыню, подпрыгивая, как кузнечик. Продолжайте, пока не останется половина миски. Оставшуюся половину высыпьте себе на колени. Теперь вы готовы кормить двенадцатимесячного младенца.
3.Представьте, что ваш малыш делает первые шаги... Перемажьте вареньем диван и все занавески. Засуньте крабовую палочку за музыкальный центр и оставьте её там на пару месяцев.
4.Одевать маленьких детей не так просто, как кажется. Купите авоську и осьминога. Старайтесь засунуть осьминога в авоську так, чтобы ни одно из щупалец не высовывалось наружу. Время на выполнение упражнения - всё утро.
5.Забудьте про спортивные машины и купите себе семейную модель. Купите рожок шоколадного мороженого и положите его в бардачок. Оставьте там. Над задним сиденьем раздавите полный пакет печенья. Проведите граблями по обеим сторонам кузова. Вот так, отлично! Вам нравится?
6.Приготовьтесь выйти гулять, затем подождите у ванной полчаса. Выйдите на улицу. Зайдите обратно. Выйдите. Снова зайдите внутрь. Выйдите и пройдите по дорожке. Вернитесь. Опять пройдите по дорожке. Пять минут очень медленно идите вдоль дороги. Каждые десять секунд останавливайтесь и рассматривайте окурки, остатки жевательной резинки, грязные бумажки и дохлых насекомых. Идите обратно. Громко кричите, что с вас достаточно и что вы уже больше так не можете. Добейтесь, чтобы соседи вышли из своих домов и уставились на вас... Поздравляем, вы готовы попытаться вывести малыша на прогулку!



@музыка: Sopor Aeternus - Infant

URL
Комментарии
2007-07-06 в 06:46 

miserave
sucker
жёстко! не пугай человека. я с тобой соласен, но будем считать, что я этого не писал

2007-07-09 в 18:27 

Жесть! Но я ко всему готова!
//Satanic-Bitch

URL
   

~Королевский Король~

главная