23:03 

~Наверна что-то случилось~

~Love is an irresistible desire to be irresistibly desired~
Только что заметила такую вещь, что с появлением возможности скачать музыку через интернет потерялась какая-та прелесть... Раньше приходили в магазин, часами слушали разные диски в поисках чего-то нового и интересного или с нетерпением ждали выхода нового диска... и всё было не так распространено и известно... чувствовалось, что ты причастен к чему-то тайному, недоступному простым смертным))) а сейчас просто можно взять и скачать всю дискографию... поэтому потерялась какая-то прелесть... и музыка чувствовалась по другому... сквозь тонны скачиваемой музыки можно упустить что-нибудь действительно стоящее... хотя в готиге щас всё однотипное и банальное, старые некогда любимые группы сдуваются, и появляется тупо очередной безликий готик-металл(((( или я выросла из этого))) ахххаааххааа))) раньше меня бесила эта фраза, когда её произносили олдовые рокеры))))) :what:

@музыка: Stoa - Chanson Dautomne

@настроение: ~nostalgie~

URL
Комментарии
2009-11-12 в 00:29 

~+Kuroi+~
Just another Nobody
Эх, дорогая моя. Мы реально из этого выросли. Всё течёт, всё меняется. И мы не исключение. Тянет на позитивный настрой. И теперь уже более взрослыми ушами мы слушаем то, что некогда нам ласкало слух - мы узнаём эти аккорды. Но даже прежнего ощущения нет. И мы понимаем, что это лишь подсознание нам идеализировало данные композиции. На самом деле ничего сверхъестественного.....

2009-11-12 в 12:35 

~Love is an irresistible desire to be irresistibly desired~
просто раньше был андеграунд, а щас всё приобрело массовость)))) и ещё юношеский максимализм проходит))) но некоторые групы до сих пор вызывают сказочные эмоции)))))

URL
     

~Королевский Король~

главная